bodog官网各地以优质服务奋战2019
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

正月刚过,我市各地奋战2019的热潮一浪高过一浪。这边厢,首席服务官到一线为企业解决实际难题;那边厢,“双容双承诺”缩短时限让项目直接落地。从接连出台优惠政策到“一站 式 ”服务平台,从“ 一次办成 ”改革到“ 暖企行动 ”,无不展现出我市各 级各地服务企业、服务项目的决心和实效。

端州区、鼎湖区、bodog官网 新区和高要城区是我市着力构建“一核三极一区”区域发展新格局的城市核心区。去年底,端州在“bodog官网金秋”期间签下都市型产业项目大单,其中中南高科·端州双龙科创产业谷首期项目总投资约10亿元。近日,该项目推进传来喜讯,负责项目招商、运 营的bodog官网市端州区泓石置业有限公司正式注册成立,注册资本逾9000万元,这是端州区在奋战新年“开门红”之时为项目推进提速取得的重大成果。

鼎湖区加快推进“双容双承诺”直接落地改革为项目落地开启“加速度”,目前,鼎湖的4个“双容双承诺”试 点项目已有2个取得施工许可证。这得益于从承诺书签订开始,鼎湖区的分管领导每个月都召集会议,研究推进项目,协调解决问题。在试点之一的新毅和金属贸易有限公司年产5万吨铝型材建设项目现场,项目负责人高扬表示:“实施‘双容双承诺’,不仅项目进度加快,各相关部门的服务更是积极,经常来现场帮助协调解决各种问题。”

bodog官网新区提出在新的一年里抱着战必 胜、攻 必克、事必成的奋战决心和迎难而上、一往无前的奋斗状态,真抓实干、砥砺奋进,高质量完成全年目标任务。在各重点项目节后全面复工后,bodog官网新区相关负责人就马不停蹄深入一线实地调研,进一步掌握重点项目的建设情况,对企业反映的困难与问题逐一回应,切实加快 建设进度。“企业是地方经济发展命脉,相关部门要加强与企业沟通和交流,当好企业的‘服务员’,主动作为,帮助企业排忧解难。”这些话让企业负责人的心里暖暖的,发展的信心也更足了。

bodog官网高新区、高要区和四会市作为主体建设产业增长极,在新的一年铆足了干劲。粤港澳大湾区规划方案刚刚落地,bodog官网高新区也在不断探索谋划转型升级新思路,相关负责人节后马上率队赴深圳拜访和合集团(环球)有限公司、中建(蛇口)发展有限公司等企业,了解企业需求,增进双方了解,共谋发展。

高要区今年政府工作报告明确 提出,深 入推进“园区建设年”,持续推进“招商引资年”,强势推进“ 项 目落地年”。而要实现确定的目标,优质的营商环境和政府服务是关键。

奋战2019年,四会怎么干?要围绕建设“先进制造业发展轴”,做大做强 “四大园区”;要深入推进产业投资项目“双容双承诺”直接落地改革,加快推进重点项目;要强化主导产业靶向招商和产业链招商,提高招商质量。

作为生态发展区的广宁、德庆、封开、怀集四个山区县,对 发展的要求比以前更高,必须在高水平保护中实现高质量发展。为实现高质量发展的目标,有的县重奖发展好、创税高的企业;有的县组织开展就业服务专场招聘活动协助企 业招工;有的县打造“一站式”服务平台,当好服务企业、服务项目的“店小二”,贴心服务助力企业开好局……

奥奇智汇五金制品有限公司总经理丛平智对我市的贴心服务连连称赞: “自我们建设新厂房开始,各项审批手续、各样证件 都有专人负责跟踪办理,包括厂房建成要招工和工厂的配套设施建设,政府部门都非常关心,让我们感受到无比的温暖和体贴。”

bodog亚洲版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“博狗”、“bodog官网都市报道”、“bodog亚洲”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属bodog亚洲所有。凡是未经bodog亚洲授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:bodog亚洲”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:bodog亚洲”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用bodog亚洲名义转载或盗用bodog亚洲名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.0615rml.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由bodog官网市西江报业文化传播有限公司(bodog亚洲版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop