优化房地产行业生态环境 促进楼市平稳健康发展
分享到

微信

微博

0

核心提示: 伴随着我市多主体供给、多渠道保障住房制度的建立,以及“房子是用来住的、不是用来炒”定位的深入,bodog官网人居理念、人居环境以及房地产市场随之迎来变革,楼市供应逐渐回归居住属性,进一步推动我市房地产行业的持续稳健发展。

房展区迎来众多咨询客。

房展区迎来众多咨询客。

伴随着我市多主体供给、多渠道保障住房制度的建立,以及“房子是用来住的、不是用来炒”定位的深入,bodog官网人居理念、人居环境以及房地产市场随之迎来变革,楼市供应逐渐回归居住属性,进一步推动我市房地产行业的持续稳健发展。

在市场稳健发展基础上,为给消费者和企业搭建集中沟通的平台,满足市民高质量消费需求,全面展示我市文明的消费环境以及人居品质,5月1日至3日,“2019bodog官网5.1房产汽车文化节暨‘富力地产杯’儿童平衡车大赛”在bodog官网牌坊广场盛大启幕。

有别于以往形式的是,本次展会内容丰富,囊括了食、住、行、游等全面的业态。其中,品牌房企纷纷携品质房源以及让利促销亮相房展区,并通过有奖的互动环节以及精彩的节目,为到场者提供了一场酣畅淋漓的看房盛宴。

文/图 bodog官网日报记者 戴福钿

参展楼盘的互动环节吸引众多市民参与。

参展楼盘的互动环节吸引众多市民参与。

市民在楼盘沙盘前了解房源。

市民在楼盘沙盘前了解房源。

与家人一起了解楼盘信息。

与家人一起了解楼盘信息。

刚需及改善型房源是供应主力

据了解,在丰富的展会内容以及假期效应带动下,本次房展吸引了众多品牌房企的加盟。包括有富力地产、敏 捷 集团、亿隆 房地产、保利华南实业有限公司、时代中国、碧桂园集团、中梁集团、四会市恒福兴达地产、君安置业、鸿景地产、恒裕集团等十余家品牌房企均携旗下项目共同亮相,为市民提供包括住宅、城市综 合 体项目、旅游地产、文化地产、创意园区以及休闲地产等产品。

其中,住宅方面,参展项目所推出的房源既有针对刚需群体的中小户型,也有针对改善型需求的中大户型。如敏捷西城都荟推出的建筑面积约89—129㎡三房至四房,四会敏捷江畔豪庭的建筑面积约91—141㎡三房至四房,合富︱双城时代的建筑面积约95—109㎡三房,富力尚悦居的建筑面积约76—120㎡二房至四房,碧桂园阅江府的建筑面积约106—201㎡三房至五房等,全面满足人们多元化住房需求,进一步体现了楼市供应回归居住属性,以及“房子是用来住的、不是用来炒”定位。

升级的人居品质是房企营销卖点

据了解,在满足人们多元化住房需求之余,本次参展房企还较为注重突出项目的特色和产品定位,如在向咨询客介绍项目的过程中,有房企重点介绍其智能社区设计,有房企倾向诠释其绿色人居打造理念,有房企则侧重推介其装修房等,旨在以升级的人居品质迎合人们不断提升的居住舒适度的要求。

“为提高业主居住舒适度,我们楼盘将引入人性化的环保智能设备。”在富力尚悦居展位现场,一名置业顾问向市民介绍项目时表示,除了在社区管理方面引入智能设备外,该房企还将在住宅内实现智慧生活建设,如屋内设有智能感应灯、一键关闭全屋灯光、燃气探测器、过道小夜灯、指纹密码锁、智能安防摄像头等。

此外,敏捷、保利、碧桂园、中梁等参展房企的工作人员在介绍项目过程中,亦重点突出其智慧生活的概念。

带装修交付的房源亦是本次参展房企营销亮点之一。据了解,近几年,我市房地产市场筑盘理念不断升级,装修房逐渐取代毛坯房,成为市场供应的主流产品。而在本次房展上,富力尚悦居、碧桂园合景美的阅江府等项目也纷纷携装修房亮相,备受看房者青睐。

针对这一现象,分析人士认为,在品牌房企带来的成熟筑盘经验之下,品质更高、居住更便捷、安全性能更高的住宅将成为房企营销的重要卖点,也是提升我市宜居环境的重要因素之一。

有针对性的营销是拉升人气的关键

为夺得销售佳绩,本次参展房企可谓是使出了浑身解数。除了以形式各异的营销举措吸引市民驻足外,参展房企还针对此次展会推出了多重置业优惠,从而拉动现场人气以及成交量的上升。

据了解,为吸引到场者眼光,参展房企精心设置了有奖互动环节以及特色活动。如恒裕城在展区举办了一场摄影展,让看房者在了解房源之余,还能一睹优秀作品的风采;君安峰景湾则结合该项目举办的民族风情服饰文化节,将多种风情服饰搬至展会上,为市民及游客呈现了一场视觉盛宴;而恒福兴达地产可谓别出心裁,将该房企旗下的恒福尚品以及四会恒福新里程的在售户型“搬至”扇子上并派送给市民,备受人们欢迎。

值得一提的是,一直致力创造美好和谐人居的富力地产赞助了此次展会的重要组成部分——儿童平衡车大赛。通过竞速赛、计时赛、趣味体验等形式,让不同年龄段的小孩同台竞技。既让参赛者体验到运动的乐趣,又传递了其健康人居的理念。

优惠活动方面,今年参展的房企可谓诚意满满。据悉,富力地产粤西区域五盘联动,推出购房节活动,限时额外97折特惠;bodog官网敏捷水映澜山、敏捷西城都荟等推出一口价单元;碧桂园阅江府、保利爱乐小镇等则制定了给力的登记优惠等。

在活动营销以及置业优惠合力助推下,展会期间,超十万人次进场消费及参观,参展楼盘日均咨询量过千。

分析人士认为,通过此次房展会可以看出,未来bodog官网房地产市场将呈现出品牌房企集中发力、智慧生活更加突出、刚需改善置业需求为王、楼市成交以及价格平稳发展等趋势。

声 音

bodog官网市房地产行业协会会长李志江

房展向来是楼市的“ 晴雨表”和“风向标”。它不仅是相关部门监控市场的平台,更是搭建房源信息的整合平台,在方便市民选购房屋的同时,形成传递信息、实现信息透明的对接,是连接房源与购房者需求的关键纽带,集中见证着bodog官网房地产行业的发展。

相对于较为单一的房展,本次展会内容丰富,囊括了食、住行、游等全面的业态,形式更为吸引人,是探索多元化展会的全新模式,亦是房企集中展示商品房以及筑盘理念的重要平台,有利于企业之间的沟通交流,进而推动我市人居品质的再升级。

值得一提的是,通过此次房展可以看出,我市人居品质得到进一步的升级,居住需求以刚需以及改善型为主,房源供应回归居住属性。此外,从市场成交量以及销售价格不难发现,我市房地产市场依然维持稳健走势。

富力尚悦居营销经理吴祥敏

在我看来,这次房展举办得挺成功,现场人流非常大,无论是美食区、车展区还是房展区,来往的人络绎不绝。尤其5月1日当天,每个展位都迎来了较多置业咨询客。

客户构成方面,我们分析发现,到我们展位咨询的客人以本地居住需求为主。此外,亦有部分有购房需求的外地游客闻讯而来,其中,不乏有在了解我们项目的地段、配套等优势后,直接到项目做了诚意登记的游客。

购房要素方面,我们了解到,客户在看房过程中尤为关注住宅的居住舒适度,如侧重咨询我们项目所处的位置、学区、装修用材、园林设计、生活配套、物业服务等细节。显然,bodog官网市场的去化主力仍是有居住需求的刚需和改善购房者,市场回归居住属性。

君安置业有限公司策划经理陈尚君

为了此次房展,我们公司特意推出了多重营销策略,包括购房即送每平方米480元的装修礼金、民族风情服饰展示等,吸引了不少意向客户过来咨询,为我们参展项目带来了不俗的意向咨询量。总体而言,现场人气很旺,参展效果亦非常好,不失为一场精彩的房展盛宴。

事实上,这次并非是我们首次参与bodog官网的房展。近年来,我们曾多次参与相关部门在七星岩东门广场、bodog官网市体育中心以及牌坊广场等地举办的房展,从每一届房展的参展商以及所推房源可以明显看到bodog官网房地产市场的成熟变化以及人居环境的不断优化。希望bodog官网能多举办这样的平台,给房企相互学习交流的平台,为房企和购房者搭建透明的交易环境。

bodog官网网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“bodog官网日报”、“bodog官网都市报道”、“bodog官网网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属bodog官网网所有。凡是未经bodog官网网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:bodog官网网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:bodog官网网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用bodog官网网名义转载或盗用bodog官网网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.0615rml.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由bodog官网市bodog官网报业文化传播有限公司(bodog官网网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop