工行发布国内首个量化股债轮动战略指数
共享到

微信

微博

0
共享到-微信
X

中心提示: 5月5日,中国工商银行在北京发布国内第一个股票和债券财物轮动战略基准指数——“工银量化股债轮动战略指数”。据悉,该指数是一个可出资指数,以长期出资为理念,可协助出资者掌握股票和债券相对价值,进行大类财物装备。

5月5日,中国工商银行在北京发布国内第一个股票和债券财物轮动战略基准指数——“工银量化股债轮动战略指数”。据悉,该指数是一个可出资指数,以长期出资为理念,可协助出资者掌握股票和债券相对价值,进行大类财物装备。

现在,工行正依照资管新规要求,发挥传统事务优势,加速资管事务转型展开,更好地为出资者发明价值,服务实体经济展开。一起,学习全球抢先资管公司展开经历,进一步靠近客户需求,丰厚完善战略和产品体系,发挥大类财物装备优势,大力展开指数型产品,不断提高工银理财品牌的全球影响力。此次“工银量化股债轮动战略指数”的发布,是工银理财指数出资范畴迈出的重要一步,未来将进一步丰厚多财物、多战略的工银理财指数体系,更好地满意客户多元化的财物装备和出资需求。作为工行资管事务转型展开的重要内容,工行理财子公司各项筹建作业正在有序推进,将对标世界一流资管同业,提高投研、风控和立异才能,尽力把工银理财建设成为世界一流的银行系资管公司。

bodog官网网版权与免责声明

1、
凡本网注明来历“bodog官网日报”、“bodog官网都市报导”、“bodog官网网”的一切文字、图片、视频及多媒体方法的新闻、信息版权均属bodog官网网一切。但凡未经bodog官网网授权,不得以任何方法转载、链接、转贴、修改或其它方法发布。现已被本网授权的,运用时注明“来历:bodog官网网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来历:bodog官网网”的著作信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人运用,有必要保存本网注明的“稿件来历”,并自行负法律责任。私行运用bodog官网网名义转载或盗用bodog官网网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容触及版权、名誉权等问题,请赶快与本网联络。
联络人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
具体请阅览:http://www.0615rml.com/about/copyright.shtml

关于咱们| 广告服务| 版权声明| 联络咱们| 友情链接| 事业单位

本网站由bodog官网市bodog官网报业文明传达有限公司(bodog官网网版权一切),未经授权制止仿制或许树立镜像 Powered by CmsTop