2019年南粤古驿道定向大赛德庆站开赛 “古驿道+”立异方法 助力村庄复兴
共享到

微信

微博

0
共享到-微信
X

中心提示: 6月1日至2日,2019年南粤古驿道定向大赛(bodog官网德庆站)暨全国干流媒体聚集“南粤古驿道海上新丝路”大型新闻拍摄采访活动在德庆县举行,880名定向运动员与近百家干流媒体齐聚德庆南粤古驿道,探寻岭南最美古驿 道,领会德庆人文生态之美。

bodog官网日报讯 (记者 刘哲 苏燕君 特约记者 张水木 通讯员 李均阳) 6月1日至2日,2019年南粤古驿道定向大赛(bodog官网德庆站)暨全国干流媒体聚集“南粤古驿道海上新丝路”大型新闻拍摄采访活动在德庆县举行,880名定向运动员与近百家干流媒体齐聚德庆南粤古驿道,探寻岭南最美古驿 道,领会德庆人文生态之美。

第十二、十三届全国政协常委、广东省人民政府参事李崴,国家体育总局航空无线电模型运动管理中心五部主任林众、广东省体育局副局长麦良、广西壮族自治区体育局副局长卢意文、副市长陈宣群以及我国新闻拍摄学会、广东省户外运动协会、广东省自然资源厅、广东省文明旅行厅、广 东省通信管理局相关负责人到会发动典礼。

本次定向大赛分两天举行,其间6月1日下午举行的是少儿组、专业组、成年组短距离项目竞赛。6月2日上午举行的则是少儿组、专业组、成年组团队项目竞赛,乡民组、体会组短距离项目竞赛,以及新增的猎户组定向猎狐项目竞赛。竞技与兴趣并存的定向大赛共招引了运动员、体会者、乡民、旅行观光者等数万人次参与。

据悉,本年大赛共设九站,以古驿道为载体,选用“古驿道+体育”“古驿道+文明”“古驿道+旅行”“古驿道+特征农业”等立异方法,活化运用沿线前史文明遗产,打造多元文明主题线路,带动沿线农村经济社会开展。赛事举行期间,运动员和市民大众还可欣赏到歌舞扮演及当地的文明和风俗 扮演,亲自感触广东古驿道丰厚的人文内在和多元文明特征。

bodog官网网版权与免责声明

1、
凡本网注明来历“bodog官网日报”、“bodog官网都市报导”、“bodog官网网”的一切文字、图片、视频及多媒体方法的新闻、信息版权均属bodog官网网一切。但凡未经bodog官网网授权,不得以任何方法转载、链接、转贴、修改或其它方法发布。现已被本网授权的,运用时注明“来历:bodog官网网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来历:bodog官网网”的著作信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人运用,有必要保存本网注明的“稿件来历”,并自行负法律责任。私行运用bodog官网网名义转载或盗用bodog官网网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容触及版权、名誉权等问题,请赶快与本网联络。
联络人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
具体请阅览:http://www.0615rml.com/about/copyright.shtml

关于咱们| 广告服务| 版权声明| 联络咱们| 友情链接| 事业单位

本网站由bodog官网市bodog官网报业文明传达有限公司(bodog官网网版权一切),未经授权制止仿制或许树立镜像 Powered by CmsTop