bodog官网市各级人大代表参加省人大代表履职学习训练班
共享到

微信

微博

0
共享到-微信
X

中心提示: 5月29日至31日,市人大常委会安排我市的省、市、县(区)人大代表经过在线交流渠道长途同步参加由省人大常委会举行的人大代表履职学习训练班,进一步进步代表履职才能和水平,更好发挥代表的效果。

bodog官网日报讯(记者 邓小玲 通讯员 黄伯光) 5月29日至31日,市人大常委会安排我市的省、市、县(区)人大代表经过在线交流渠道长途同步参加由省人大常委会举行的人大代表履职学习训练班,进一步进步代表履职才能和水平,更好发挥代表的效果。

我市部分省人大代表在广州主会场参加履职学习训练班,市领导张广宁、李尧坤、朱宜华、伍建昌、潘锐波、梁耀钧、何琴琴等以代表身份在市人大机关参加长途同步学习训练。我市的全国人大代表也自动参加了学习训练。

在为期三天的训练中,省人大常委会有关领导、中山大学教授、全国人大代表等分别教学了“深化学习习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会准则的重要思维”“推动粤港澳大湾区建造”“怎么审议政府工作陈述”“当时我国经济形势剖析”等专题教导陈述。

我市的全国人大代表陈瑞爱于5月31日在省训练班上作“代表怎么编撰方案主张”专题教导陈述。

bodog官网网版权与免责声明

1、
凡本网注明来历“bodog官网日报”、“bodog官网都市报导”、“bodog官网网”的一切文字、图片、视频及多媒体方法的新闻、信息版权均属bodog官网网一切。但凡未经bodog官网网授权,不得以任何方法转载、链接、转贴、修改或其它方法发布。现已被本网授权的,运用时注明“来历:bodog官网网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来历:bodog官网网”的著作信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人运用,有必要保存本网注明的“稿件来历”,并自行负法律责任。私行运用bodog官网网名义转载或盗用bodog官网网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容触及版权、名誉权等问题,请赶快与本网联络。
联络人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
具体请阅览:http://www.0615rml.com/about/copyright.shtml

关于咱们| 广告服务| 版权声明| 联络咱们| 友情链接| 事业单位

本网站由bodog官网市bodog官网报业文明传达有限公司(bodog官网网版权一切),未经授权制止仿制或许树立镜像 Powered by CmsTop