广发银行:当“美好理财”来敲门
共享到

微信

微博

0

中心提示: 近年来,银行理财在动摇的金融商场环境中继续体现稳健,因资金投向明晰,兼具流动性和收益性,有用躲避商场周期动摇,已日益成为广阔出资者不可或缺的财物装备挑选。

近年来,银行理财在动摇的金融商场环境中继续体现稳健,因资金投向明晰,兼具流动性和收益性,有用躲避商场周期动摇,已日益成为广阔出资者不可或缺的财物装备挑选。除供给传统保本/非保本预期收益型产品外,商业银行相继推出丰厚的净值型产品系列,依据中债登《我国银职业理财商场陈述》, 2016年上半年净值型银行理财产品余额达1.59万亿元,较年头增加0.22万亿元,增速16.1%,高于银行全体理财规划增速。

顺势而为,美好理财沉着起航

广发银行有关专家指出,商场局势复杂多变,国内外利率低位徜徉,出资者面对“财物荒”、信用危险和商场危险等多重检测,需求更慎重挑选与本身出资才能及危险承受才能相匹配的出资方法。在广发银行看来,单一财物种类已不足以抵挡危险,亦难以发生较长时间的高收益,以多财物类别和多元化出资战略躲避周期动摇来获取超量收益,是大势所趋,出资者财物装备应朝多元化、均衡性方向展开。

作为金融组织中至具立异认识的商业银行,广发银行适应时势,活跃做好资管事务布局,安身出资者危险偏好,经过对旗下“薪”字系列和“富”字系列理财产品的有用串联,打造差异化资管品牌——“美好理财”。广发银行“美好理财”不断提高与经济周期相匹配的财物装备与危险控制才能,经过组合出资、危险定价、当令买卖以到达出资危险与收益有机平衡,致力于出资者财物保值增值,助力出资者“知富善用、美好理财”。

差异立异,美好理财按期而至

广发银行“美好理财”产品系列已包括保本/非保本预期收益型、起浮收益结构型、净值型产品等,给予出资者丰厚的挑选空间。旗下预期收益型产品“薪满益足”、“广银安富”,因运作稳健、危险可控深受出资者的追捧和喜欢,品牌形象家喻户晓。起浮收益结构性产品“广银安富-联动共赢”则经过灵敏结构设计,在动摇的金融商场有用涣散危险,商场体现可圈可点,截止9月末,高达85%的到期产品终究完结年化5%以上的最高收益。

针对不同的出资需求,广发银行“美好理财”除继续推出一系列具有相应安全边沿的传统预期收益型理财产品外,相继研制“广银睿富-稳健装备”和“薪享事成”两款净值型理财方案,饯别“受人之托、代客理财”的理财实质,符合了资管职业展开的趋势。该类产品经过定时敞开申购换回,相对更灵敏、流动性更好。一起,产品严厉遵循“独自核算、危险阻隔、行为规范、归口办理”的事务要求,在授权范围内代客办理运作资金,有关信息定时、及时、明晰地对外宣布,协助出资者更好把握产品净值走势和最新资讯,真实做到了透明化办理。因而,“广银睿富-稳健装备”和“薪享事成”净值型产品一经推出,即取得商场的共同认可。

“广银睿富-稳健装备”广发银行本年3月推出的首款净值型理财产品,经过对微观经济周期、财物价格动摇规则进行研判,剖析比较各类财物危险收益特征,确认大类财物装备。产品选用FOF结构,精心构建办理人/出资参谋组合,灵敏依据商场改变和风格转化,经过多种出资战略轮动,择时进入、择机调整、精细化办理以完结收益增值。现在该产品已进入定时敞开期,每月翻开申购换回,可为客户供给更多的流动性。截止最近布告日2016年10月11日“广银睿富-稳健装备”年化收益率达5.24%,运转状况抱负。

“薪享事成”是广发银行本年5月研制推出的首款掩盖一般个人客户、私家银行客户、高净值客户的净值型理财产品,起点亲民,费用低价,可依据客户需求发行固定时限净值型银行理财办理方案或敞开式无固定时限型净值型理财产品,灵敏满意客户多样化需求。该产品由广发银行“薪满益足”明星团队实力打造、专业操作,财物种类涣散多元,危险防控严厉全面。产品首要投向为债券和货币商场东西,出资风格慎重稳健,经过树立严厉的财物挑选规范,坚决扫除瑕疵财物,最大极限完结财物安全。到最近布告日2016年9月28日“薪享事成”年化收益率已达4.62%。

寻求差异化立异,广发银行为出资者打造丰厚的产品体系;适应财物办理潮流,“美好理财”强力推出净值型产品。更多倾慕挑选,让多元美好按期而至。

精诚所至,美好理财实至名归

近年来,广发银行“美好理财”不管从单只产品的归纳体现、商场细分到理财产品体系的全体口碑方面,得到监管组织、威望媒体与社会的高度认可,资管品牌商场影响力不断提高。2016年,广发银行成功中选“我国银职业协会-理财事务专业委员会”常委单位,荣获我国银职业协会颁布“最佳归纳理财才能奖”、“最佳立异奖”、“最佳合规奖”、“最佳社会贡献奖”。“美好理财”品牌接连两年连任《我国证券报》“年度金牛理财银行奖”归纳品牌大奖、南方日报“年度最受欢迎财富办理商”、银率网“理财产品顾客满意度奖”。旗下“薪”字系列、“富”字系列理财产品先后取得《上海证券报》“最佳银行理财产品奖”、《证券时报》“我国最佳结构性银行理财产品”和“我国最佳敞开式理财产品”、《21世纪经济报导》“2016年最具人气理财产品”。

bodog官网网版权与免责声明

1、
凡本网注明来历“bodog官网日报”、“bodog官网都市报导”、“bodog官网网”的一切文字、图片、视频及多媒体方法的新闻、信息版权均属bodog官网网一切。但凡未经bodog官网网授权,不得以任何方法转载、链接、转贴、修改或其它方法发布。现已被本网授权的,运用时注明“来历:bodog官网网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来历:bodog官网网”的著作信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人运用,有必要保存本网注明的“稿件来历”,并自行负法律责任。私行运用bodog官网网名义转载或盗用bodog官网网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容触及版权、名誉权等问题,请赶快与本网联络。
联络人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
具体请阅览:http://www.0615rml.com/about/copyright.shtml

关于咱们| 广告服务| 版权声明| 联络咱们| 友情链接| 事业单位

本网站由bodog官网市bodog官网报业文明传达有限公司(bodog官网网版权一切),未经授权制止仿制或许树立镜像 Powered by CmsTop