市政协到市生态环境局展开民主评议回头看活动
共享到

微信

微博

0
共享到-微信
X

中心提示: 为进一步做好市政协委员民主评议作业,6月13日下午,市政协副主席、民革bodog官网市委会主委梁伟强率市政协民主评议作业小组的委员们到市生态环境局展开民主评议回头看活动。

市政协到市生态环境局展开民主评议回头看活动。 记者 岑永龙 摄

市政协到市生态环境局展开民主评议回头看活动。 记者 岑永龙 摄

为进一步做好市政协委员民主评议作业,6月13日下午,市政协副主席、民革bodog官网市委会主委梁伟强率市政协民主评议作业小组的委员们到市生态环境局展开民主评议回头看活动。

2018年8月-11月,市政协民主评议作业小组对市生态环境局作业进行了民主评议,脚踏实地地指出了作业中存在的问题,并有针对性地提出了作业主张。针对民主评议组提出的整改定见主张,市生态环境局研讨布置整改作业办法,对照评议组提出的问题和反应定见进行了仔细研讨剖析,清晰整改方针,细化职责分工,拟定了切实可行的整改计划和办法,逐渐逐项仔细加以整改执行。现在已悉数执行问题整改,整改作业获得初步成效。

委员们听取了市生态环境局局长程海边关于执行市政协民主评议反应问题整改作业的情况汇报,并别离宣布了回头看定见。委员们还环绕加强乡村人居环境整治、拓展环保信息宣扬途径、推进环保工业展开、强化环保监管法律等方面提出了定见和主张。

梁伟强指出,市生态环境局整改作业执行到位,效果显著,bodog官网环境质量的持续改进、老大众幸福感得到了提高,充分体现了市生态环境局的执行整改作业的成效。

梁伟强要求,一是市生态环境局要持续深化学习遵循党的十九大和习近平总书记重要讲话精力,结实树立绿水青山便是金山银山的理念,环绕市委市政府决议计划布置自动履行职责,严厉依法行政,活跃推进批阅事项变革,加大监管力度,加强队伍建设,服务我市经济社会展开。

二是要加大力度持续抓好整改作业,紧紧环绕民主评议提出的定见主张和要求,持续展开全面的问题剖析,攻坚克难、抓好未完结整改问题的盯梢执行,要从完善准则下手,树立长效机制,保证问题整改到位。

记者 岑永龙

bodog官网网版权与免责声明

1、
凡本网注明来历“bodog官网日报”、“bodog官网都市报导”、“bodog官网网”的一切文字、图片、视频及多媒体方法的新闻、信息版权均属bodog官网网一切。但凡未经bodog官网网授权,不得以任何方法转载、链接、转贴、修改或其它方法发布。现已被本网授权的,运用时注明“来历:bodog官网网”,违者本网将追究其相关法律职责。
2、
本网未注明“来历:bodog官网网”的著作信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人运用,有必要保存本网注明的“稿件来历”,并自行负法律职责。私行运用bodog官网网名义转载或盗用bodog官网网名义发布信息,本网将追究其法律职责。
3、
如本网转载内容触及版权、名誉权等问题,请赶快与本网联络。
联络人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
具体请阅览:http://www.0615rml.com/about/copyright.shtml

关于咱们| 广告服务| 版权声明| 联络咱们| 友情链接| 事业单位

本网站由bodog官网市bodog官网报业文明传达有限公司(bodog官网网版权一切),未经授权制止仿制或许树立镜像 Powered by CmsTop