市政协到市生态环境局开展民主评议回头看活动
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 为进一步做好市政协委员民主评议工作,6月13日下午,市政协副主席、民革bodog官网市委会主委梁伟强率市政协民主评议工作小组的委员们到市生态环境局开展民主评议回头看活动。

市政协到市生态环境局开展民主评议回头看活动。 记者 岑永龙 摄

市政协到市生态环境局开展民主评议回头看活动。 记者 岑永龙 摄

为进一步做好市政协委员民主评议工作,6月13日下午,市政协副主席、民革bodog官网市委会主委梁伟强率市政协民主评议工作小组的委员们到市生态环境局开展民主评议回头看活动。

2018年8月-11月,市政协民主评议工作小组对市生态环境局工作进行了民主评议,实事求是地指出了工作中存在的问题,并有针对性地提出了工作建议。针对民主评议组提出的整改意见建议,市生态环境局研究部署整改工作措施,对照评议组提出的问题和反馈意见进行了认真研究分析,明确整改目标,细化责任分工,制定了切实可行的整改方案和措施,逐步逐项认真加以整改落实。目前已全部落实问题整改,整改工作取得初步成效。

委员们听取了市生态环境局局长程海滨关于落实市政协民主评议反馈问题整改工作的情况汇报,并分别发表了回头看意见。委员们还围绕加强农村人居环境整治、拓宽环保信息宣传渠道、推动环保产业发展、强化环保监管执法等方面提出了意见和建议。

梁伟强指出,市生态环境局整改工作落实到位,效果显著,bodog官网环境质量的持续改善、老百姓幸福感得到了提升,充分体现了市生态环境局的落实整改工作的成效。

梁伟强要求,一是市生态环境局要继续深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记重要讲话精神,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,围绕市委市政府决策部署主动履行职责,严格依法行政,积极推进审批事项改革,加大监管力度,加强队伍建设,服务我市经济社会发展。

二是要加大力度持续抓好整改工作,紧紧围绕民主评议提出的意见建议和要求,继续开展全面的问题分析,攻坚克难、抓好未完成整改问题的跟踪落实,要从完善制度入手,建立长效机制,确保问题整改到位。

记者 岑永龙

bodog官网网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“bodog官网日报”、“bodog官网都市报道”、“bodog官网网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属bodog官网网所有。凡是未经bodog官网网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:bodog官网网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:bodog官网网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用bodog官网网名义转载或盗用bodog官网网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.0615rml.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由bodog官网市bodog官网报业文化传播有限公司(bodog官网网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop