市人大常委会党组 举行专题学习会议
共享到

微信

微博

0
共享到-微信
X

bodog官网日报讯 (记者 邓小玲 通讯员 黄伯光) 6月18日,市人大常委会党组举行专题学习会议,传达学习中共中央关于印发《习近平新时代我国特征社会主义思维学习大纲》的通知精神。市人大常委会党组书记、常务副主任李天主持会议并说话,党组成员、副主任伍建昌、梁耀钧、何琴琴,党组成员、秘书长张桂洪等出席会议,市人大常委会副主任潘锐波列席会议。

李天着重,深化学习习近平新时代我国特征社会主义思维是一项长时间的重大任务,要学好用好《习近平新时代我国特征社会主义思维学习大纲》,紧密结合“不忘初心、紧记任务”主题教育,多思多想,学深悟透。要组织好机关整体党员,展开方法多样的学习教育,进一步树牢“四个知道”,坚决“四个自傲”,坚决做到“两个保护”。要精心组织好“不忘初心,紧记任务”主题教育实践活动,及早策划,一手抓学习,进步知道,一手抓问题,推动整改,把学习教育、调查研讨、检视问题、整改执行贯穿主题教育全过程。要学用结合,把学习《大纲》与做好人大作业相结合,深化贯彻执行市委作业部署,竭尽全力做好本年各项作业,以新担任新作为推动我市人大作业高质量开展。

市人大常委会党组高度重视执行市委要点作业部署。会议还研讨了发挥好人大职能作用,助力府城复兴项目建造和常委会近期作业组织。

bodog官网网版权与免责声明

1、
凡本网注明来历“bodog官网日报”、“bodog官网都市报导”、“bodog官网网”的一切文字、图片、视频及多媒体方法的新闻、信息版权均属bodog官网网一切。但凡未经bodog官网网授权,不得以任何方法转载、链接、转贴、修改或其它方法发布。现已被本网授权的,运用时注明“来历:bodog官网网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来历:bodog官网网”的著作信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人运用,有必要保存本网注明的“稿件来历”,并自行负法律责任。私行运用bodog官网网名义转载或盗用bodog官网网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容触及版权、名誉权等问题,请赶快与本网联络。
联络人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
具体请阅览:http://www.0615rml.com/about/copyright.shtml

关于咱们| 广告服务| 版权声明| 联络咱们| 友情链接| 事业单位

本网站由bodog官网市bodog官网报业文明传达有限公司(bodog官网网版权一切),未经授权制止仿制或许树立镜像 Powered by CmsTop