bodog官网市消防部分曝光五处火灾危险单位
共享到

微信

微博

0
共享到-微信
X

中心提示: 为强化执行“ 防危险保平安迎大庆”消防安全专项举动作业,市消防救援局联合相关职能部分展开消防安全危险排查作业,在排查中发现5家火灾危险单位。

为强化执行“ 防危险保平安迎大庆”消防安全专项举动作业,市消防救援局联合相关职能部分展开消防安全危险排查作业,在排查中发现5家火灾危险单位。

1.鼎湖区香江家具批发中心。地址:bodog官网市鼎湖区莲花镇321国道边(土名:大洲)莲塘村委会D1商铺。危险:未按国家工程建造消防技术标准的规则设置分散指示标志;未按国家工程建造 消防技术标准的规则设置室内消火栓;未按国家工程建造消防技术标准的规则设置火灾主动报警系 统;未按国家工程建造消防技术标准的规则设置主动喷水救活体系。

2.广宁县博艺幼儿园。地址:广宁县南街镇南东二路43号。危险:四楼设置了幼儿园的儿童用房。

3 . 四会市苏乐美食店(实践运营为歌舞娱乐场所)。地址:四会市城中大街仓丰大路1号之四(自编3号舱位)。危险:公 共娱乐场所未按国家工程建造消防技术标准的规则设置火灾主动报警体系。

4.封开县陆贰陆百货有限公司。地址:封开县江口镇大塘一路128号广信嘉园21栋P18号商铺。危险:在人员密布场所违背消防安全规则运用易燃易爆阴险品。

5.bodog官网市高要区金利镇今苗幼儿园。地址:bodog官网市高要区金利镇金盛大路 。危险:违背规则第四层用作幼儿歇息区域。

bodog官网网版权与免责声明

1、
凡本网注明来历“bodog官网日报”、“bodog官网都市报导”、“bodog官网网”的一切文字、图片、视频及多媒体方法的新闻、信息版权均属bodog官网网一切。但凡未经bodog官网网授权,不得以任何方法转载、链接、转贴、修改或其它方法发布。现已被本网授权的,运用时注明“来历:bodog官网网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来历:bodog官网网”的著作信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人运用,有必要保存本网注明的“稿件来历”,并自行负法律责任。私行运用bodog官网网名义转载或盗用bodog官网网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容触及版权、名誉权等问题,请赶快与本网联络。
联络人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
具体请阅览:http://www.0615rml.com/about/copyright.shtml

关于咱们| 广告服务| 版权声明| 联络咱们| 友情链接| 事业单位

本网站由bodog官网市bodog官网报业文明传达有限公司(bodog官网网版权一切),未经授权制止仿制或许树立镜像 Powered by CmsTop