泽华书记对做好当前防汛救灾工作批示
分享到

微信

微博

0

根据气象部门预报,6月22-25日,我市北部尤其是封开、怀集、广宁县等地区将有较大范围持续性强降雨,防汛救灾形势严峻、任务艰巨。全市各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于做好防汛抢险救灾重要指示精神,按照李希书记、兴瑞省长在全省防汛救灾工作会议的部署要求,牢固树立以人民为中心的思想,提高政治站位,强化责任担当,以对人民群众生命安全高度负责的态度,以最高标准、最严要求,细而又细、实而又实做好我市防汛救灾工作,切实保障人民群众生命财产安全。一要严格落实责任,各县(市、区)主要负责同志要深入一线靠前指挥,亲自部署检查,落实各项防御措施;各有关部门要分兵把守,加强值班备勤,协调联动,做到全市“一盘棋”。二要加强风险隐患排查,及时做好危险地区群众特别是孤寡老人、留守儿童、五保户等弱势群体的转移安置工作,确保不漏一人、不疏一处。三要加强预测预报预警,运用新闻媒体、手机短信等及时发布雨情风情水情,提高群众防灾避险和自救互救能力,坚决把因灾损失降到最低。

bodog官网网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“bodog官网日报”、“bodog官网都市报道”、“bodog官网网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属bodog官网网所有。凡是未经bodog官网网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:bodog官网网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:bodog官网网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用bodog官网网名义转载或盗用bodog官网网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.0615rml.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由bodog官网市bodog官网报业文化传播有限公司(bodog官网网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop