携手共建医联体 优质医疗惠民生 bodog官网市中医院携手bodog官网民生恢复医院签约医疗联合体
同享到

微信

微博

0
同享到-微信
X

中心提示: 6月19日上午,bodog官网市中医院与bodog官网民生恢复医院医疗联合体举办签约暨揭牌典礼。此次医联体签约,标志着两家医院将完成全方位、多层次、常态化的交流和协作。树立以bodog官网市中医院为中心的医疗联合体,采纳以对口帮扶、技能帮扶、人才培养、巡回医疗、双向转诊、分级医治、办理标准等办法展开深化协作。

揭牌典礼。

揭牌典礼。

6月19日上午,bodog官网市中医院与bodog官网民生恢复医院医疗联合体举办签约暨揭牌典礼。此次医联体签约,标志着两家医院将完成全方位、多层次、常态化的交流和协作。树立以bodog官网市中医院为中心的医疗联合体,采纳以对口帮扶、技能帮扶、人才培养、巡回医疗、双向转诊、分级医治、办理标准等办法展开深化协作。

秉持着“悉数以病人为中心”的理念,bodog官网民生恢复医院也籍着此次协作的关键,将会更好为患者供给优质、安全、高效、舒适的医疗保证。

协作谱新篇 bodog官网民生恢复医院展开再上台阶

本年3月15日,bodog官网民生恢复医院正式开业,他的树立,为bodog官网市大众带来愈加优质的医疗服务,也为bodog官网的医疗职业注入新的生机。为了进一步优化医疗资源配置,更好的服务于bodog官网市民,bodog官网民生恢复医院与bodog官网市中医院经过一起洽谈和尽力以及一段时刻的筹备作业后,总算达到一致,树立医疗联合体协作方法。6月19日上午,在bodog官网民生恢复医院大楼,bodog官网市卫健局相关领导、bodog官网市中医院以及bodog官网民生恢复医院领导专家、医务人员一起见证签约医联体这一激动时刻。

签约典礼上,bodog官网市卫生健康局相关领导对此次医联体达到表达深切期望:bodog官网市中医院和bodog官网民生恢复医院医联体联络的构建,标志着两家医院将完成全方位、多层次、常态化的交流和协作。经过bodog官网市中医院派出专家团队到签约的医疗联合体单位进职事务辅导、人员培训、手术会诊,进步民生恢复医院医务人员水平;而bodog官网民生恢复医院也能经过此次时机,加强同与bodog官网市中医院协作、交流与联络,认真学习该院的先进技能、办理经验,不断进步医疗服务水平,尽力保证人民大众的身体健康、创立调和医院作出贡献。

随后,bodog官网民生恢复医院院长蔡水理致辞表明,bodog官网民生恢复医院作为一家二级恢复专科医院,一向努力将更好的医治技能、医疗服务带给患者。跟着医联体联络的构建,bodog官网民生恢复医院将进一步细化办理,完善准则,逐渐完成技能彼此支撑、信息彼此同享、双向转诊疏通,争夺在医学恢复方面的协作完成更大作为。医联体不只连的是技能、信息和展开,还有职责、信赖和情感。

医疗联合体让区域内医疗资源活起来

人性化的医治环境。

人性化的医治环境。

bodog官网市中医院与bodog官网民生恢复医院进行深度协作,今后老百姓在家门口就能享用到了这一盈利。记者在现场看到,不少来院就诊的患者都对此次医联体表明认可。本年55岁的邹先生是在城西大街沙街社区寓居的居民。他告知记者,前几年由于一次意外,进行过人工关节置换手术,尽管坏死的骨头得到完全医治,但也落下了后遗症,需求进行继续的恢复医治,但奔波于大医院也会花费更多的时刻与金钱。他表明,bodog官网民生恢复医院就在家门口,尤其是现在跟bodog官网中医院的协作,让他不必处处奔波就能享用专家级的医治。

bodog官网民生恢复医院院长蔡水理告知记者,推广医疗联合体,能够让区域内的医疗资源“活”起来,进一步节省医疗资源,让一般患者治病更便利。除了与bodog官网市医院树立医疗联合体,医院还与bodog官网市第二人民医院树立技能协作单位,运用微创等现代医治办法与传统医学结合,对泌尿体系疾病、心脑血管疾病、腰腿疼痛类疾病、骨伤等进行防备、保健和恢复医治,让更多的急危重症、疑难杂症患者及时得到大医院专家的救治。“如咱们医院会与bodog官网市中医院骨科专科联合体,定时派高水平骨科专家坐诊、查房、手术及教育辅导,进步本院医务人员医疗水平,做强专科,助力打造一流骨伤专科,力求完成‘双向转诊、巡回医疗、分级医治’的有序就医格式,进一步推进我市医疗卫生事业的变革与展开,缓解困扰老百姓已久的‘治病难、治病贵’问题。”

文/图 bodog官网日报记者 伍颖欣

bodog官网网版权与免责声明

1、
凡本网注明来历“bodog官网日报”、“bodog官网都市报导”、“bodog官网网”的一切文字、图片、视频及多媒体方法的新闻、信息版权均属bodog官网网一切。但凡未经bodog官网网授权,不得以任何方法转载、链接、转贴、修改或其它办法发布。现已被本网授权的,运用时注明“来历:bodog官网网”,违者本网将追究其相关法律职责。
2、
本网未注明“来历:bodog官网网”的著作信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人运用,有必要保存本网注明的“稿件来历”,并自行负法律职责。私行运用bodog官网网名义转载或盗用bodog官网网名义发布信息,本网将追究其法律职责。
3、
如本网转载内容触及版权、名誉权等问题,请赶快与本网联络。
联络人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
具体请阅读:http://www.0615rml.com/about/copyright.shtml

关于咱们| 广告服务| 版权声明| 联络咱们| 友情链接| 事业单位

本网站由bodog官网市bodog官网报业文明传达有限公司(bodog官网网版权一切),未经授权制止仿制或许树立镜像 Powered by CmsTop