全国青少年体育夏令营广东站 市跆拳道夏令营完毕
共享到

微信

微博

0
共享到-微信
X

中心提示: 7月15日,“2019年全国青少年体育夏令营广东站·bodog官网市跆拳道夏令营”圆满完毕。

bodog官网日报讯 (记者 刘浩辉) 7月15日,“2019年全国青少年体育夏令营广东站·bodog官网市跆拳道夏令营”圆满完毕。

据悉,全国青少年体育夏令营是国家体育总局对推动我国青少年体育运动遍及的一项重要年度工作部署,广东省跆拳道协会在省内策划了10个跆拳道夏令营点,于6月至7月连续开营。bodog官网跆拳道夏令营设置三站,分别在bodog官网市高要区体育馆、bodog官网高新区大旺文体中心、bodog官网市怀集县体育馆进行。

bodog官网网版权与免责声明

1、
凡本网注明来历“bodog官网日报”、“bodog官网都市报导”、“bodog官网网”的一切文字、图片、视频及多媒体方法的新闻、信息版权均属bodog官网网一切。但凡未经bodog官网网授权,不得以任何方法转载、链接、转贴、修改或其它方法发布。现已被本网授权的,运用时注明“来历:bodog官网网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来历:bodog官网网”的著作信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人运用,有必要保存本网注明的“稿件来历”,并自行负法律责任。私行运用bodog官网网名义转载或盗用bodog官网网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容触及版权、名誉权等问题,请赶快与本网联络。
联络人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
具体请阅览:http://www.0615rml.com/about/copyright.shtml

关于咱们| 广告服务| 版权声明| 联络咱们| 友情链接| 事业单位

本网站由bodog官网市bodog官网报业文明传达有限公司(bodog官网网版权一切),未经授权制止仿制或许树立镜像 Powered by CmsTop