省青少年田径锦标赛闭幕 我市运动员创前史最好成果
共享到

微信

微博

0

中心提示: 7月19日,2019年广东省“菲普莱杯”青少年田径锦标赛在bodog官网体育中心闭幕,来自广州、珠海、bodog官网等20支代表队800余名青少年运动员在田径赛场上比赛奖牌。我市选手英勇奋斗,共夺得17枚金牌,以661.17分荣获集体总分第三名,发明前史最佳成果。

2019-07-20_2621675

女子4x400米接力比赛。bodog官网日报记者 曹笑 摄

bodog官网日报讯(记者 刘浩辉 实习生 黄丽芳)7月19日,2019年广东省“菲普莱杯”青少年田径锦标赛在bodog官网体育中心闭幕,来自广州、珠海、bodog官网等20支代表队800余名青少年运动员在田径赛场上比赛奖牌。我市选手英勇奋斗,共夺得17枚金牌,以661.17分荣获集体总分第三名,发明前史最佳成果。

当天进行了男女子少年丙组混合4×200米接力、男人少年甲组跳高、女子少年甲组4×400米接力赛等7个项目的决赛,我市运动员收成其间4个项目的冠军。

在女子甲组4×400米接力决赛中,我市运动员以4分1秒74的好成果夺冠。曾在上届省运会有超卓发挥的严海玲也从省队回到bodog官网,代表我市参赛。“对本次成果还算满足,在省队练习期间,本身水平不断提高,参赛的状况也是不错。”据悉,严海玲不仅在女子甲组4×400米接力决赛、甲组4×400米混合接力决赛等集体赛中摘得桂冠,并且在女子甲组400米、女子甲组800米等个人赛中也 斩获了第一名。她说,在省运会完毕后被挑选到省队进行练习,让她多了一份荣誉感和责任感,拿到最好的成果才干证明自己。

本次省田径锦标赛,我市共有60名青少年参加到比赛中,在单项决赛中共拿到了17枚金牌,发明了前史佳绩。

bodog官网网版权与免责声明

1、
凡本网注明来历“bodog官网日报”、“bodog官网都市报导”、“bodog官网网”的一切文字、图片、视频及多媒体方法的新闻、信息版权均属bodog官网网一切。但凡未经bodog官网网授权,不得以任何方法转载、链接、转贴、修改或其它方法发布。现已被本网授权的,运用时注明“来历:bodog官网网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来历:bodog官网网”的著作信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人运用,有必要保存本网注明的“稿件来历”,并自行负法律责任。私行运用bodog官网网名义转载或盗用bodog官网网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容触及版权、名誉权等问题,请赶快与本网联络。
联络人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
具体请阅览:http://www.0615rml.com/about/copyright.shtml

关于咱们| 广告服务| 版权声明| 联络咱们| 友情链接| 事业单位

本网站由bodog官网市bodog官网报业文明传达有限公司(bodog官网网版权一切),未经授权制止仿制或许树立镜像 Powered by CmsTop