bodog官网市端城小学五年级学生陈颂仁 文武双全的学校“小明星”
共享到

微信

微博

0
共享到-微信
X

中心提示: 陈颂仁正准备升六年级,是学校里的“小明星”,在 校表里的许 多竞赛中都获得很不错的成果,如获得2018年广东省南粤艺苗声乐独唱金奖、获得2018年第十四届“为学杯”全国中小学生立异作文大赛总决赛小学组一等奖。

陈颂仁。 bodog官网日报记者 赖小琴 摄

陈颂仁。 bodog官网日报记者 赖小琴 摄

“这个孩子能给你许多惊喜,简直每次扮演的才艺都不同。”得知记者要采访陈颂仁,bodog官网市端城小学少先队辅导员刘仲明介绍道。陈颂仁正准备升六年级,是学校里的“小明星”,在 校表里的许 多竞赛中都获得很不错的成果,如获得2018年广东省南粤艺苗声乐独唱金奖、获得2018年第十四届“为学杯”全国中小学生立异作文大赛总决赛小学组一等奖。前段时刻,还被评为“最美bodog官网少年”之“才艺好少年”。

陈颂仁文武双全,歌唱、跳舞、朗读、弹钢琴等才艺皆信手拈来,学校的大型活动也根本由他掌管。“小时候看到他人站在舞台上扮演,很仰慕,自己也想测验下。”在爸爸妈妈的支持下,陈颂仁说学就学,5岁开端,他就凭着自己的喜好在课余时刻学习各种才艺,并通过了各种等级查核。“当我第一次站在舞台上,发现台上台下的感触不同非常大,我就喜爱上舞台了。”陈颂仁说道。

从那以后,他在舞台上掌管、朗读;作为端州区红叶艺术团的成员之一,参加多场军民联欢会;担任bodog官网市首部青少年情景剧《咱们长大了》的男主角……如此繁忙,他的学习成果却坚持得非常好。他说:“由于酷爱,参加这些才艺活动和表演对我来说是一种放松,让我觉得很高兴,能够开释学习上的压力。”

下学期就要升上六年级,学习压力会添加,但陈颂仁说会坚持运用课余时刻持续各类才艺的学习以及表演。“每一项才艺都是我喜爱的,花了那么多心思学习,我不会容易抛弃。”

儿子如此文武双全,陈颂仁的妈妈介绍自己并没有故意培育孩子。“我和他爸爸发现他从小就喜爱歌唱跳舞讲故事,即便在人多热烈的场合展现也不害怕害臊,而且他对艺术方面的喜好很广泛,很享用舞台。作为爸爸妈妈,咱们要做的便是尽所能为他发明杰出的环境,让他的艺术细胞得到滋补,使他能锋芒毕露。在学习艺术的过程中,颂仁一向很尽力很坚持,所以也获得了必定的成果,作为家长咱们倍感骄傲。”

统筹学业和才艺,爸爸妈妈有时忧虑他学得多太累、好胜心太强,劝他说“有些仍是别学了,自己和自己比较有前进就行了。”陈颂仁却有着自己的小心思。“不好其他人比,怎样清楚自己的方位?比及哪天忽然醒悟时,就会发现现已落后一大截,想追也追不上了。”

“其实我现在也有一点危机感。上到舞台,发现本来还有比你凶猛许多的人,觉得自己的前进空间还很大。”陈颂仁坦白地说道,“我期望自己以学业为主的一起,在才艺上也会有更大的前进,能够获得更好的成果。”

bodog官网日报记者 赖小琴 实习生 黄隹敏 连佳华

bodog官网网版权与免责声明

1、
凡本网注明来历“bodog官网日报”、“bodog官网都市报导”、“bodog官网网”的一切文字、图片、视频及多媒体方法的新闻、信息版权均属bodog官网网一切。但凡未经bodog官网网授权,不得以任何方法转载、链接、转贴、修改或其它方法发布。现已被本网授权的,运用时注明“来历:bodog官网网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来历:bodog官网网”的著作信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人运用,有必要保存本网注明的“稿件来历”,并自行负法律责任。私行运用bodog官网网名义转载或盗用bodog官网网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容触及版权、名誉权等问题,请赶快与本网联络。
联络人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
具体请阅览:http://www.0615rml.com/about/copyright.shtml

关于咱们| 广告服务| 版权声明| 联络咱们| 友情链接| 事业单位

本网站由bodog官网市bodog官网报业文明传达有限公司(bodog官网网版权一切),未经授权制止仿制或许树立镜像 Powered by CmsTop