bodog官网“税务蓝”携减税降费大礼包“空降”牌坊广场 税民同心唱响“我国红”献礼祖国七十华诞
共享到

微信

微博

0
共享到-微信
X

中心提示: 近来,bodog官网市税务局联合端 州区税务局在bodog官网市牌坊广场举办“减税降费惠万家七十华诞齐颂赞”税法宣扬活动。

税务人员向市民大众宣扬减税降费方针。 端州税务供图

税务人员向市民大众宣扬减税降费方针。 端州税务供图

bodog官网日报讯(通讯员 林晓瑜)近来,bodog官网市税务局联合端 州区税务局在bodog官网市牌坊广场举办“减税降费惠万家七十华诞齐颂赞”税法宣扬活动。

据悉,活动在“税法进校园”赠书仪式中拉开序幕,bodog官网市税务部分向市榜首中学、市第二中学和市颂德校园赠送《税法常识读本》,学生经过对读本的学习,培育依法诚信交税认识,充分发挥“小小税法宣扬员”的桥梁枢纽效果,把税法常识辐射到千家万户,进步全社会的税收遵照度。

随后,书法爱好者代表和学生代表共300人现场挥毫,结合活动“减税降费和建国70周年”主题,规划、书写宣扬标语并进行展现,招引了近千名市民驻足观看。市民李女士表明:“税务部分在这儿用‘规划、书写宣扬标语’的方法展开减税降费方针宣扬,让人耳目一新。近年来,国家不断加大减税降费力度,优惠方针‘红包’一个接一个,不管是企业仍是个人,都是收成颇丰、收成满满。”

活动期间,税务干部和bodog官网社会作业服务中心的志愿者化身“减税降费宣扬员”,向过往大众介绍减税降费最新方针,派发减税降费宣扬材料千余份,现场回答交税人咨询问题50余条。

活动最终,跟着《歌唱祖国》了解的旋律响起,税务干部和现场人员手持小国旗,在广场中 心灵敏摆出巨大的“70”造型,饱含着对祖国母亲的酷爱厚意歌唱。过往大众也纷繁自发参加齐唱活动,手中挥舞着国旗,跟着音乐节奏一同唱出爱国热情。

近年来,bodog官网市税务部分深化遵循执行党中央、国务院布置,活跃响应号召,继续推动“放管服”变革,不折不扣执行减税降费方针,全力助推bodog官网市打造市场化、法治化、便当化的营商环境;继续深耕交税服务土壤,厚实展开“便民办税春风举动”,切实为交税人供给更优质、更高效的交税服务。

bodog官网网版权与免责声明

1、
凡本网注明来历“bodog官网日报”、“bodog官网都市报导”、“bodog官网网”的一切文字、图片、视频及多媒体方法的新闻、信息版权均属bodog官网网一切。但凡未经bodog官网网授权,不得以任何方法转载、链接、转贴、修改或其它方法发布。现已被本网授权的,运用时注明“来历:bodog官网网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来历:bodog官网网”的著作信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人运用,有必要保存本网注明的“稿件来历”,并自行负法律责任。私行运用bodog官网网名义转载或盗用bodog官网网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容触及版权、名誉权等问题,请赶快与本网联络。
联络人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
具体请阅读:http://www.0615rml.com/about/copyright.shtml

关于咱们| 广告服务| 版权声明| 联络咱们| 友情链接| 事业单位

本网站由bodog官网市bodog官网报业文明传达有限公司(bodog官网网版权一切),未经授权制止仿制或许树立镜像 Powered by CmsTop