版权声明

一、bodog官网市bodog官网报业优鲜电子商务有限公司(bodog官网网)系bodog官网日报社属下全资公司,是bodog官网日报社同意的仅有对互联网授权的安排。

1、bodog官网日报社旗下系列报刊电子版:包含主报《bodog官网日报》。

2、注明bodog官网日报社新闻来历的新闻信息。

3、凡本网注明“来历:bodog官网网”的全部著作。

二、但凡未与bodog官网网签定授权协议的非新闻单位网站、个人及其他安排,不得以任何方法将bodog官网网享有版权的各项资源信息转载、链接、转贴、仿制、修改或发布运用于其他任何场合;或在其他的服务器或文档中作镜像仿制或保存;不得把bodog官网网享有版权的各项资源销售给其他方。现已本网授权运用资源信息的,被授权人应在授权规模内运用,并注明“来历:bodog官网网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法令职责。

免责声明

一、本网未注明“来历:bodog官网网”的著作信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或实在性。如其它媒体、网站或个人转载运用,有必要保存本网注明的“稿件来历”,并自傲法令职责。

二、私行运用bodog官网网名义转载不标准来历的信息、版权不明的资讯,或盗用bodog官网网名义发布信息,本网将依法追究其法令职责。

三、任何透过bodog官网网网页而链接及得到之信息及服务,bodog官网网概不负责,亦不负任何法令职责。

四、若因线路及非本网站操控规模外的硬件毛病或其它不可抗力而导致暂停服务或其他全部意外,关于期间形成的全部不方便与丢失,本网站不负任何职责。

权力声明

bodog官网网一向注重知识产权维护并恪守我国各项知识产权法令、法规和具有约束力的标准性文件,拟定了旨在维护权力人的合法权益的办法和过程,假如本网转载的稿件触及您的版权、声誉权等问题,请赶快与本网联络,并向咱们宣布权力告诉,程序与过程如下:

1、契合以下资历条件者,应向咱们提交权力告诉。

1)是某一著作的著作权人和/或依法能够行使著作权的权力人。

2)某一资讯信息触及侵犯到声誉、隐私的权力人。

2、 权力告诉的内容:

1)权力人对涉嫌侵权内容具有著作权和/或其他依法能够行使权力的权属证明。

2)身份证明:需供给名字、联络方法;公司还应供给盖公章的营业执照副本。

3)请充沛、明确地描绘坚信被侵犯了权力人合法权益的内容并请供给要求删去或许断开链接的侵权著作、扮演、录音录像制品的称号和网络地址。

4)权力人对告诉书的实在性声明。如:我/本公司确保,本告诉中所述信息是充沛、实在、精确的,我/本公司是所投诉内容的合法权力人,或,我/本公司已获授权,有权行使第3项中列明内容的权益。

请您把以上材料发往以下地址:

bodog官网市和平路37号bodog官网日报社bodog官网网

联络电话:0758-2722284

新闻资讯协作

为尊重作者的著作权和信息网络传达权,促进互联网良性开展,本网站本着平等互惠、资源共享的准则,诚邀各类媒体与咱们树立友爱协作关系,详细协作事宜可来电咨询:0758-2722284。

关于咱们| 广告服务| 版权声明| 联络咱们| 友情链接| 事业单位

本网站由bodog官网市bodog官网报业文明传达有限公司(bodog官网网版权全部),未经授权制止仿制或许树立镜像 Powered by CmsTop